Главная Поляна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-25 21:41:26
Кошка еле-еле перебирала лапы, она вышла на поляну. В лагере никого не было. "Хм, почему когда я прихожу никого нет? Я что такая страшная?"-задалась Вопросом чёрная кошка. Она присела, её мышци были усталы. Она не могла держаться на ногах, но терпела. Кошка помнила слова учителя который постоянно утверждал, что нельзя жаловаться на боль. Она даже не подовала виду, что ей больно, никто этого не мог замететь. Но силы всё равно потихоньку уходили от кошки. "Как же больно, чёрт возьми! Нет я должна терпеть, я предводительница. Интересно, а деревья тоже чувствуют меня?" Почему ей это вспомнилось. она не знала. Но об этом ей говорил её наставник. Да кошка очень сильно была трамвированна после недавнего боя с лисой. Но всё же она в одиночку справилась с ней. Ночь сидела и смотрела неопределённым взгладом в даль стиснув зубы...
Поделиться32011-03-25 22:01:05
Белогривка спококойно зашла на поляну. Возле скалы она увидела Ночь. Белоснежная кошка быстро побежала к предводительнице. Она запыхвашись начала разговор: -Здравствуй Ночь. Я тебя по всему лагерю обыскалась, где ты была? А где все?-достала вопросами кошка. Она была очень любопытна и её интересовало всё, что происходит вокруг. "Хм, почему Ночь такая усталая? Вот блин, куда она опять ввезалась. Я вижу она в плохом настроение, лучше я её пока не буду трогать..."-думала кошечка. Она опять посмотрела на предводительницу. В глазах большой, чёрной кошки, Белогривка увидела боль, которая промелькнула на секнду. Вот теперь ученица не нашутку была обеспокоина. Она не видила ни разу свою предводительницу в таком состояние. "Что могло стрестись, за несчастное утро"-Взволнованно спросила сама у себя кошка. Она заметела, что Ночь увидела в её1 глаах страх и волнение.-Что случилось?!-вырвалось всё таки у маленькой, белой кошки....
Поделиться42011-03-26 08:01:07
Ночь увидела Белогривку, но всё же она смотрела в даль не поределённым взглядом.
-Здравствуй Ночь. Я тебя по всему лагерю обыскалась, где ты была? А где все?- спросила ученица. Но предводительница не могла ей ответить. Она знала если расскроет пасть из её горла вырвется отчаяный крик боли. Но всё же надо было ответить маленькой кошечке. Ночь уже собиралась отвичать, как болль мелькнула в её глазах, когда она раскрывала рот. -Что случилось?!- в конце концов закричала белоснежный котёнок. Ночь наконец перевила свой взгяд кошке в глаза. Она увидела там страх и волнения.
-Напрасно ты волнуешься. Ничего страшного не случилось. Я просто устала, мне надо отдохнуть-процедила кошка сквось зубы. Но в голосе пердводительницы, всё равно была нотка боли и отчаяния.....
Поделиться52011-03-28 07:53:50
-Напрасно ты волнуешься. Ничего страшного не случилось. Я просто устала, мне надо отдохнуть- процедила сквозь зубы предводительница. Ночи было больно, и Белогривка это видела. Но она не хотела ничего говоить предводительнице, она даже слегка побаявалась её злую... -Но скажи, что???-вскрикнула кошечка...